quinta-feira, 28 de junho de 2012

Cheesecake

Receita simples e de lamber os dedos.

Ingredientes:
- 2 pcts. biscoito Maizena
- 1 Manteiga sem sal
- 1 pact. goiabada
- 1 lata Leite Condensado
- 1 lata Creme de Leite
- 400g Cream Cheese (usei o Philadelfia)

Modo de preparo: Massa: Triture o biscoito Maizena até formar uma fina farinha. Misture com as mãos junto com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa não muito úmida. Espalhe pela forma fundo solto e deixe por 10 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC. Após esfriar, coloque o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos. Depois deixe esfriar novamente, coloque a cobertura e leve à geladeira.

Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, cremem de leite e o cream cheese até formar um creme homogêneo.

Cobertura: Derreta a goiabada com um copo d´água em fogo baixo até formar um creme homogêneo.

Dica; Sempre servir gelada, pois ao contrário o creme e a cobertura tendem a derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário