![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfgrJeqwT6Wn6mRLz9m1TMuJGCVG1w1kul3YcwsFE1qI_mfSfJDLi77NEWbGoOuYFbLP17iRouyLjNr1DmBEkeSN4gRtmDXCs7dyGl4C4b4Nz2cilPMfkRf0qN6NhVwslBTwAaKLPiu-U/s320/IMG00385-20110928-2242.jpg)
Arriba Muchachos! Hoje é dia de comida mexicana, com tacos de carne.
Quem é de Recife e arredores certamente deve ter conhecido ou ouvido falar do bar mexicano chamado Artes % Tacos, que ficava no bairro de Setúbal. A casa sempre cheia e com fila de espera se dava pela cozinha mexicana de primeira e pela cerveja que era sempre super gelada.
Bem, o fato é que desde que a casa fechou eu procurei em várias outras, os tacos com o mesmo paladar. Como não encontrei, resolvi arriscar e para surpresa geral, funcionou! Divido com vocês aqui o resultado.
Ingredientes:
1kg de carne cortada em tiras (alcatra ou patinho)
3 col. sopa de manteiga
3 col. sopa de fondor Maggi (ou outro tempero pronto para frango)
2 cebolas médias cortadas fininhas
1 pimentão vermelho
10 tortilhas Rap10 Bimbo
1 ramo de alface
200g de queijo mussarela ralado grosso
Preparo
Se puder, compre a carne já em bifes amaciados. Corte em tiras, tempere com o Fondor, misture bem e reserve por 20 minutos.
Aqueça a manteiga na panela e coloque a carne, mechendo para que não grude. Quando formar a água na carne, acrescente as cebolas e os pimentões e deixe ferver por aprox. 30 minutos oi até a água secar quase por completo.
Aqueça as tortilhas numa frigideira anti-aderente e pode servir.
Montagem: Geralmente se coloca nesta ordem: tortilha - carne - alface - queijo. Mas pode variar da maneira que achar melhor.
Dica: Pimenta Chilli é ideal para colocar no taco já montado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário