![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUYcYQfNA3CSltRKFt5rnyPWAnCAXPN7xYJRttMWYbdPkAaAW9eJ7rOggFwLuhp4CXpBqOlrxUqOsbCQAhKqYHOetxVUAKzDDwvQ5s3Igefl_s4mX0UiHNCvWMZMLAM5s7l4_G7gJbr-w/s320/IMG00466-20111106-1328.jpg)
O melhor deste prato é mistura de sabores na dose certa. Uma carne que mais parece um strogonoff mas com um sabor marcante da cozinha mexicana.
Unindo a uma boa massa, tem-se um prato fácil de fazer e muito gostoso. Um prato para toda a família. Pegue nota:
Ingredientes:
1kg de carne cortada em tiras (filé, patinho, contra-filé)
2 cebolas médias picadas
1 pimentão vermelho picado
1 dente de alho inteiro
1 creme de leite
3 col. sopa de requeijão
2 col. sopa de queijo ralado
3 col. de sopa de manteiga
1/2 xic. de vinho tinto
4 col. sopa de fondor
1 pacote de penne
Modo de preparo:
Misture bem o fondor com a carne e reserve por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o penne em água fervente por cerca de 15 minutos (ver preparo na embalagem)escorra e lave em água fria. Aqueça bem a manteiga com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque a carne junto com a cebola, alho e pimentão. Cozinhe por 20 minutos.
Coloque o creme de leite, o vinho, requeijão e o queijo ralado. Após ferver por cerca de 3 minutos, incorpore o penne ao molho e sirva.
Rendimento: 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário