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Esta receita minha esposa viu no GNT com a Nigela e decidimos fazer dando nosso toque.
Bem rápida mesmo! Apenas três ingredientes.
Ingredientes:
- 1 Pote de sorvete de creme
- 200g de castanhas de caju em pedaços
- 200g de chocolate ao laite em pedaços
Modo de preparo:
Forre uma forma com filme plástico e reserve.
Com a batedeira bata o sorvete até que fique com consistência cremosa, homogênea. Acrescente os pedaços de castanha e chocolate, bata até misturar bem. Despeje na forma, cubra com plástico filme e deixe no congelador/freezer por 2 horas.
Calda:
- 1 lata de creme de leite
- 200g chocolate amargo
- 1 xic. leite
Em banho maria derreta o chocolate e em fogo baixo acrescente os demais ingredientes formando uma mistura homogênea. Quando atingir ponto de calda, está pronto!
Sirva em fatias e coloque a calda por cima.
Rendimento: 10 porções.
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