![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO2XgTGjMIBBGz8WBh1ubJOJxkPMvqxNsCCx6ReL8N88yPYAeW2Yl4y_nxfMm9k8rchmSnKBYlu8-wfMWkxvYzFBa2tN7a61oqlFyxCQc2MgQWzx6kIJPiyozvJypLOXLXmoXu94MkkII/s320/macarronada+frango.jpg)
Sabadão em casa, tranquilo, até que de repente me chegam 3 sobrinhos de surpresa em cima da hora do almoço. Adoro os sobrinhos. Adoro cozinhar. Feito! Corri para a cozinha pra ver o que tinha. Sempre tenho na dispensa um pacote de frango desfiado da Vapza (veja aqui). Já vem pronto, só temperar e mandar brasa!
Ingredientes:
400g frango desfiado (Vapza)
100g requeijão
150g milho
50g queijo ralado
1 pcte. espaguete
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 xic. leite
2 creme de leite
1 col. sopa de sal
2 col. sopa de azeitonas sem caroço
azeite de oliva
Preparo:
Numa panela grande, coloque para ferver bastante água com sal e um fio de óleo. Coloque o espaguete em água fervente por aprox. 15 minutos. Lave em água fria, escorra e reserve (ver instruções na embalagem).
Para fazer o molho, refolgue a cebola e ao alho no azeite. Ao dorar, acrescente os demais ingredientes com exceção do requeijão e do queijo ralado. Após ferver por 5 minutos, acrescente o restante e deixe ferver por mais 3 minutos.
Aqueça o espaguete com azeite numa panela, jogue todo o molho, misture bem e sirva.
Simples assim! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário