![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixMzzpUt5iqljpdcsf7LR8twQEuETsUIhE3kEzCqa6sxIuiOvZR62Uopbg0KlWblXdkWN-jvn9FEWCs7YG5u6zOa839CuONrh9SiPCkBAECHmFhA0tTvdQrXAEaTXLbJNPboAHmYLLlow/s320/Sopa+Feij%25C3%25A3o+Maravilha.jpg)
Sobrou feijão do almoço?
Muitas pessoas não gostam de comer feijão requentado. Não é o meu caso. Mas essa vai pra quem está com feijão que sobrou e não sabe o que fazer com ele. Aqui vai uma receita bem simples e muito gostosa, de uma feijão de feijão com toque bem regional.
Ingredientes:
- 500g de feijão já pronto
- 1 xic. linguiça em tirinhas
- 1/2 xic. coentro picado
- 1/2 xic. cebolinho picado
- 2 batatas médias
- 1 pitada de pimenta do reino
- 300ml água
Modo de preparo:
Corte a batata em cubinhos e ferva por aprox. 7 minutos (não deixe ficar muito cozida, para não se dissolver na sopa).
Passe o feijão já pronto, com carnes, etc, no liquidificador por aprox. 2 minutos (até ficar bem homogêneo - ponto de creme). Reserve.
Frite a linguiça até ficar em ponto de crocância.
Coloque todos os ingredientes numa panela e ferva por 5 minutos, mexendo sempre para que as batatas não grudem no fundo da panela.
Fácil, não?
Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário