segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bolo de Trigo


Esse é o típico bolo pra tomar com um cafezinho. Fofinho, molhadinho, deixa qualquer um com a boca cheia d´água. Muita gente gosta de receitas rebuscadas, tortas finas, mas na verdade o simples bem feito agrada a qualquer paladar.
Bota o café pra esquentar enquanto faz este bolo simples e rápido de fazer. Nunca foi tão fácil fazer um bolo.

Ingredientes:

4 xícaras de trigo com fermento
4 ovos
3 xícaras de açucar
1 leite de côco peq.
1 margarina peq.

Preparo:

Com uma batedeira, misture bem o açucar com a margarina. O segredo é misturar na sequência correta e bem - aprox. 3 minutos. Coloque os ovos, sempre misturando. Após misturar bem, vá adicionando o trigo aos poucos. Quando ficar grossa a massa, jogue o leite de côco e mistire tudo por uns 3 minutos até ficar uma mistura bem homogênea.
Coloque tudo numa forma untada com margarina e trigo e coloque em forno pré-aquecido em 200˚ por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver pronto, tire e desenforme-o.

Dica: Com um palito grande de madeira ou uma faca, vá enfiando no bolo após os 30 minutos de forno. Quando a faca sair limpa, sem resíduos, é sinal que o bolo está pronto.
Quanto mais você mistura na batedeira, mais certeza que a receita funcionará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário