![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoVASi1ocYRBmjbRy8Pc-9Rl2qbHQ7dZXYhfuyQPdgsoJY4QrjBiHcw6tv6ENVHQqesUh_AQsOZlDwWp2qKqLuQGOKOuhyphenhyphenxTQTSUn51PZ-PAUcZ2ItBiW07cAMuoZI3Yv-dva0fvh2D8k/s320/torradas.jpg)
Estas torradas são inspiradas nas famosas e deliciosas "Garlic Breads" da Pizza Hut. Facílimas de fazer e faz o maior sucesso entre amigos. Ideal para petiscos de última hora.
Ingredientes:
- 4 pães novos ou dormidos (não pode ser com pão duro)
- Extrato de tomate
- Azeite
- 2 Col. sopa de azeitonas sem caroço
- 1 pcte de queijo ralado
- Orégano
Modo de preparo:
Corte os pães em fatias com aprox. 3 cm de espessura. Coloque-os numa forma untada com azeite. Derrame azeite por sobre todas as fatias. Espalhe 1col. de chá de extrato de tomate em cada fatia (prefiro o Pomarolla pois é temperado e contém pedaços de tomate). Polvilhe bastante queijo ralado e um pouco de orégano. Por fim, coloque as azeitonas picadas e coloque em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Atenção: Os pães não devem ficar duros ou tostados. O forno deixará crocante por fora e macio por dentro. Por este motivo não fica bom se usar pão duro. Cuidado com as azeitonas. Coloque poucas, pois o queijo ralado já é salgado.
Dica: No lugar do pão francês, pode-se usar outros tipos de pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário